Мы работаем с 09:00 до 22:00
без перерывов и выходных
Главная/Отзывы

Отзывы о кухнях компании

28.05.2014 Алексей Л.
Огромное спасибо Игорю и его команде за изготовление и сборку нашей кухни!

Любовь 04.05.2014 Любовь
Когда я захотела немного обновить свою старенькую кухню, попросила детей помочь мне. Они тут же нашли несколько вариантов и показали мне на сайте.

10.04.2014 Екатерина Сергеевна
Кухню мне установили около месяца назад. Изначально писать отзыв особо не хотелось, потому что не о чем в принципе писать было

Руслан Сосновский 22.03.2014 Руслан Сосновский
Заказал кухню в вашей фирме. Очень понравилась кухня Версаль. Спасибо замерщику Игорю за четкие и профессиональные советы.

Андрей и Татьяна 20.03.2014 Андрей и Татьяна
Наличие дизайн проекта и визуализации кухни было хорошим подспорьем, однако замерщик кухни оказался еще и неплохим консультантом...

Наталья Шлапакова 14.03.2014 Наталья Шлапакова
Спасибо за кухонную мебель!
Всё очень здорово!

13.03.2014 Владимир
Замечательные ребята = настоящие профи!

Алёна 14.02.2014 Алёна
Компанию "Кухни Вашего Стиля" выбрала по совету знакомых, недавно заказывавших здесь кухню.

Антонина 29.01.2014 Антонина

Дорого, но красиво и удобно, надеюсь, хватит на долгие годы. Конечно, цена выше, чем у пластиковых моделей, но зато какая атмосфера от деревянной кухни!

Ирина Леонидовна 26.12.2013 Ирина Леонидовна
Сделали мне подарок перед Новым Годом! Привезли и собрали новую кухню.


Вы можете оставить отзыв о нас!
Ваше имя
Ваш отзыв
Адекватность компании
Доставка
Замер
Качество мебели
Отношение к клиентам
Сборка
Сроки изготовления
Фотография
Поле

* - Поля, обязательные для заполнения

Бесплатный замер
Наш замерщик кухни подробно расскажет, как достичь в облике гарнитура той самой гармонии.
Бесплатная доставка
Мы гарантируем безопасную перевозку кухни в течение всего времени доставки.
2-3 недели
Быстрое изготовление
Срок производства кухни от эскиза до готового гарнитура составляет 2-3 недели.
Изготовление на заказ
Все кухни изготавливаются по индивидуальному заказу с учетом всех предпочтений клиента.
Гарантия 2 года
На все кухни распространяется бесплатный гарантийный срок 24 месяца.
Онлайн расчет