Мы работаем с 09:00 до 22:00
без перерывов и выходных
Главная/Отзывы

Отзывы о кухнях компании

29.05.2015 Нина
Качество мебели хвалить особо не буду - оно как у всех. Зато после сборки кухни, убрали весь мусор.

Светлана 22.05.2015 Светлана
Качество материалов ничем не уступает Марии, но при этом подход к клиентам значительно лучше.

30.04.2015 Ксения Королева
12.04.2015 была заказана кухня в данной компании. Договор номер 04-216-15 от 25.04.15.

Татьяна Николаевна 16.04.2015 Татьяна Николаевна
Я нашла сайт "Кухни Вашего Стиля" в интернете. Цены, указанные на сайте оказались ниже ценников, которые нам выставляли топовые компании.

05.04.2015 Татьяна М.
Заказали кухню в вашей компании и не ошиблись. Дизайн, качество кухни отличное.

Андрей 29.03.2015 Андрей
Заказывал кухню в новостройку. Ремонт делал по дизайн-проекту, поэтому особых сложностей с выбором цветов, размеров и проч. у меня не было.

06.02.2015 Юрий Михайлович
Я заказал кухню в компании Кухни Вашего Стиля. Ребята сработали отлично, замер и изготовление в оговоренные сроки.

04.12.2014 Марина
Заказала кухню "Светлана" Всё понравилось! Спасибо!!!

Елена 17.09.2014 Елена
Рада своей новой кухне. Все получилось как надо, хотя кухня наша довольно нестандартная (очень маленькая).

Владимир Николаевич 07.09.2014 Владимир Николаевич
Работой этой фирмы остался доволен - мебель хорошего качества, все изготовлено основательно. Сборщики оказались специалистами своего дела.


Вы можете оставить отзыв о нас!
Ваше имя
Ваш отзыв
Адекватность компании
Доставка
Замер
Качество мебели
Отношение к клиентам
Сборка
Сроки изготовления
Фотография
Поле

* - Поля, обязательные для заполнения

Бесплатный замер
Наш замерщик кухни подробно расскажет, как достичь в облике гарнитура той самой гармонии.
Бесплатная доставка
Мы гарантируем безопасную перевозку кухни в течение всего времени доставки.
2-3 недели
Быстрое изготовление
Срок производства кухни от эскиза до готового гарнитура составляет 2-3 недели.
Изготовление на заказ
Все кухни изготавливаются по индивидуальному заказу с учетом всех предпочтений клиента.
Гарантия 2 года
На все кухни распространяется бесплатный гарантийный срок 24 месяца.
Онлайн расчет